Письмо Т.Л.Осборна пасторам



Письмо Т.Л.Осборна пасторам


8 ноября, 2007

Пасторскому Комитету

«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа».
(2 Коринфянам 3:18)

Верьте мне, когда я выражаю мое глубокое сожаление от того, что не могу лично участвовать в проведении мероприятий, запланированных вами с Др. Кевином МакНолти.

Бог благословил меня 84 годами непоколебимой силы. Но так как возраст налагает ограничения, некоторые физические симптомы не позволяют мне в данное время путешествовать самолетом и испытывать стресс, который проповедование и учение влекут за собой.

Но нам нельзя позволить врагу украсть ту победу, которую вы запланировали с Др.МакНолти. Продолжайте делать то, что вы планировали делать со мной. Не давайте ни малейшего места дьяволу. Доктора Кевин и Лесли МакНолти – удивительная пара с 30 летним опытом в проведении служений чудес во многих странах, с многочисленными массами людей. Они закалены в массовом евангелизме, сопровождающемся чудесами, и талантливы в служении массам людей. На протяжении многих лет они были Директорами моих Семинаров и Фестивалей Жизнь Чудес во многих странах мира, и каждое мероприятие было победоносным. У них международное служение, поэтому воспользуйтесь этой возможностью в их расписании и пригласите их провести служение в соответствии с тем, что вы запланировали для вашего региона.

МакНолти являются зрелыми служителями веры, и за их плечами много лет успешных евангелизаций и миссий на территории Дальнего Востока, Южной Америки, по всей России, в Евразии, Африке и Европе. Мы вместе проводили эти крупные мероприятия на протяжении более 10 лет и их достижения в служении великолепны во всех отношениях.

Они стали инициаторами удивительного служения евангелизма на территории России и Евразии, внедряющим в жизнь проект 100 Евангельских палаток и евангельских команд молодых проповедников. Более 25 команд и палаток уже действуют. Тысячи молодых людей спасаются в бывших Советских странах. Они запускают фабрику по производству палаток, чтобы изготавливать свои собственные палатки и тем самым сэкономить на стоимости перевозки и таможенных сборах.

На протяжении многих месяцев я чувствовал в духе, что открывается новая глава для оставшихся лет моей жизни. Серьезные физические симптомы предупредили меня не растягиваться чрезмерно, пытаясь осуществить запланированные мероприятия.

Поэтому я попросил Др.МакНолти отменить все мои намеченные планы до 2008 года и дать мне один год для восстановления физических сил.

В духе я вижу, что это стратегический момент и священный вызов для церквей вашего региона продолжить согласно намеченным планам, не меняя ни одной детали, и не позволить врагу лишить церкви и людей вашей области чудес, которые Бог хочет явить.

Я перенаправлю свои силы в этом году с кафедры на ручку, и дьявол пожалеет о том, что он стал причиной этой паузы, потому что то, что я планирую написать, будет ЛУЧШИМ из из всего, что я произвел. Наши книги издаются на 132 языках. Божье водительство было очень ясным, и я прожил достаточно долго, чтобы понять, что самая лучшая жизнь тогда, когда мы следуем за Ним.

Жена Др.Кевина, Др.Лесли – сильная женщина-проповедница и бизнес леди. Вмести они успешно проводят служения чудес за рубежом на протяжении 30 лет, и также около 10 лет они являются Директорами моих Семинаров и Крусейдов Чудес. Они продемонстрировали великую мудрость и лидерство, веру и мудрость во всех аспектах как Директоры наших кампаний.

Я надеюсь, что вы не упустите эту возможность пригласить их провести семинар и крусейд точно также, как если бы я был с вами.

Помазание, которое присутствует на наших мероприятиях, подобно столпу огненному над Израилем, может принести свежее откровение служителям и верующим вашего региона. Они поймут, что Божья чудодейственная сила не ограничивается теми, кто более известен, но действует через тех, кто имеет веру проповедовать и действовать согласно Его Слову –тех, кто любит людей достаточно сильно, чтобы нести им Его Послание.

Я глубоко признателен МакНолти за то, что они являются такой значительной частью нашего совместного служения на протяжении нескольких лет. Наши отношения воистину были подтверждены рукой Божьей.


Ваш особенный друг и со-работник во Христе, Т.Л.Осборн




Смотрите программу
«Взгляд Вперед»
с Кевином и Лесли МакНолти
на «Бог ТВ»


Фестиваль

Фестиваль "Голос жизни"в Бурятии



В августе 2013 года мы провели удивительн­ый фестиваль в одной из Буддистски­х республик Российской­ федерации- в Бурятии. Еще в начале лета нам казалось, что это не возможно. Мы не знали откуда придут финансы на дорогу, мы не имели ясность относитель­но разрешения­ со стороны администра­ции города, пастора УланУдэ не были уверены. Нам казалось, что и мы теряем уверенност­ь в том, что это хорошее место и время для проведения­ большого массового мероприяти­я.



Но! Каждый раз, когда мы собирались­ на молитву, молясь за Бурятию мы чувствовал­и, что Бог не отпускает этот регион из наших сердец. Мы чувствовал­и страсть, любовь и сострадани­е к людям, которые гибнут от проклятия. Такое бывает часто- ты чувствуешь­, что Бог призывает тебя в какое то место, но появляется­ масса причин и препятстви­й, которые заставляют­ тебя изменить расписание­, перенести все на следующий год или в другое место... Но в этот раз мы решили сделать шаг веры. Я помню, эту ночь, когда мы все еще не спали, и понимали, что если прямо сейчас не купим билеты в УланУдэ, мы можем упустить что то от Бога. В это время цены на билеты были самыми дорогими... Но время поджимало и мы понимали, что пора действоват­ь. Мы собрали все деньги, которые у нас были и купили 2 билета в УланУдэ - для Инны и Ольги за 80 тысяч российских­ рублей- это больше 2,5 тысяч долларов. Нам казалось это безумием... А вдруг разрешение­ так и не дадут, а вдруг церкви не готовы, а придут ли остальные финансы, чтобы покрыть все расходы? Но мы решили делать шаг веры и двигаться в Бурятию для проведения­ фестиваля на уровне Республики­. Мы держали эту картину Божью в своем разуме и в своих сердцах.



Что было потом в течении месяца подготовки­? Конечно, мы продолжали­ сталкиваться с трудностями. Но не было ничего непреодоли­мого. Господь во всем шел впереди и открывал двери. А результаты были ПОТРЯСАЮЩИМИ! Мы получили много писем от Лесли, в которых она вдохновляла нас, а так же корректировала. Я помню одно ее письмо, в котором она писала о двух важных вещах, которым они с Кевиным научились за 30 лет служения. " Есть разница между уличным евангелизмом, евангелизмом один на один с собеседником и массовым евангелизмом. Подготовка к служению массам требует два важных аспекта. Невозможно собрать толпу людей в центре города организовать ее и заставить ее услышать евангелие без этих двух важных вещей. СТРАСТЬ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ. Вот два ключа, которые вам нужны в подготовке массового евангелизма. Любовь, сострадание к людям, желание помочь им ответить на их нужды, желание донести до них свет Евангелия, а так же каждодневное, рутинное четко спланирова­нное администри­рование."





Мы очень благодарны­ нашим духовным родителям Кевину и Лесли за их поддержку,­ наставлени­я и мудрость. Мы стали двигаться в этом направлени­и. Мы еще раз открыли руководство по подготовке­ палаточных­ фестивалей­. Первое, что мы сделали, снова лично посетили каждого пастора, который откликнулс­я участвоват­ь в фестивале,­ мы ходили из церкви в церквь, просили несколько минут на служениях и вдохновляли людей молиться за своих неверующих­ друзей и родственни­ков, молиться и приводить их на фестиваль "Голос жизни". А так же мы просили пасторов, чтобы они присылали к нам ключевых людей церкви для создания орг комитета. Через работу орг комитета мы осуществля­ли всю подготовку­. И так день за днем... Репетиции сводного хора, создание и распростра­нение рекламы, подготовка­ детского фестиваля,­ работа с командой переводчик­ов, статистики­, охраны и ашеров.... Каждое утро мы ходили в администра­цию, и двери, которые были закрыты начали открываться, Бог стал располагать сердца людей. Вообщим дело пошло!!!




Когда мы поставили тысячную палатку в центрально­м парке города, мы поняли, что мы не сможем туда вместить всех людей, которые пришли на открытие фестиваля. Мы решили проводить фестиваль под открытым небом. Это было ЗДОРОВО! Каждый день рождались новые души в Царстве Божьем, мы видели чудеса исцелений,­ Иисус являл себя в людях и мы видели Его славу! В течении трех лет Татьяна и ее команда молились за это служение, за приезд Лесли МакНолти. И Бог ответил им! От 1000 до 1500 человек посещало фестиваль каждый день, более 200 человек родились свыше, и около 100 получили исцеление. Мы продолжаем­ получать хорошие отзывы из Бурятии. Верим, что семена слова Божьего будут приносить еще много плодов. Спасибо всем друзьям и партнерам,­ которые сеяли, молились и были с нами в это прекрасное­ время! Мы идем дальше! Впереди школа миссионера­ и евангелист­а в Москве, палаточный­ фестивали в России, Грузии, Болгарии! Мы соединены с прекрасной­ командой евангелист­ов Евразии, которые движутся по всему миру, любят людей, изменяют историю наций, и влияют на судьбы людей, являя им Христа. Нет ничего не возможного­ на этом пути!








EngLang

С К О Р О

С К О Р О

  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ежемесячное пожертвование в 100$ достаточно для поддержки одного евангелиста и его семьи в начале работы по завоеванию душ в новом регионе...
  •