Письмо Т.Л.Осборна пасторам



Письмо Т.Л.Осборна пасторам


8 ноября, 2007

Пасторскому Комитету

«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа».
(2 Коринфянам 3:18)

Верьте мне, когда я выражаю мое глубокое сожаление от того, что не могу лично участвовать в проведении мероприятий, запланированных вами с Др. Кевином МакНолти.

Бог благословил меня 84 годами непоколебимой силы. Но так как возраст налагает ограничения, некоторые физические симптомы не позволяют мне в данное время путешествовать самолетом и испытывать стресс, который проповедование и учение влекут за собой.

Но нам нельзя позволить врагу украсть ту победу, которую вы запланировали с Др.МакНолти. Продолжайте делать то, что вы планировали делать со мной. Не давайте ни малейшего места дьяволу. Доктора Кевин и Лесли МакНолти – удивительная пара с 30 летним опытом в проведении служений чудес во многих странах, с многочисленными массами людей. Они закалены в массовом евангелизме, сопровождающемся чудесами, и талантливы в служении массам людей. На протяжении многих лет они были Директорами моих Семинаров и Фестивалей Жизнь Чудес во многих странах мира, и каждое мероприятие было победоносным. У них международное служение, поэтому воспользуйтесь этой возможностью в их расписании и пригласите их провести служение в соответствии с тем, что вы запланировали для вашего региона.

МакНолти являются зрелыми служителями веры, и за их плечами много лет успешных евангелизаций и миссий на территории Дальнего Востока, Южной Америки, по всей России, в Евразии, Африке и Европе. Мы вместе проводили эти крупные мероприятия на протяжении более 10 лет и их достижения в служении великолепны во всех отношениях.

Они стали инициаторами удивительного служения евангелизма на территории России и Евразии, внедряющим в жизнь проект 100 Евангельских палаток и евангельских команд молодых проповедников. Более 25 команд и палаток уже действуют. Тысячи молодых людей спасаются в бывших Советских странах. Они запускают фабрику по производству палаток, чтобы изготавливать свои собственные палатки и тем самым сэкономить на стоимости перевозки и таможенных сборах.

На протяжении многих месяцев я чувствовал в духе, что открывается новая глава для оставшихся лет моей жизни. Серьезные физические симптомы предупредили меня не растягиваться чрезмерно, пытаясь осуществить запланированные мероприятия.

Поэтому я попросил Др.МакНолти отменить все мои намеченные планы до 2008 года и дать мне один год для восстановления физических сил.

В духе я вижу, что это стратегический момент и священный вызов для церквей вашего региона продолжить согласно намеченным планам, не меняя ни одной детали, и не позволить врагу лишить церкви и людей вашей области чудес, которые Бог хочет явить.

Я перенаправлю свои силы в этом году с кафедры на ручку, и дьявол пожалеет о том, что он стал причиной этой паузы, потому что то, что я планирую написать, будет ЛУЧШИМ из из всего, что я произвел. Наши книги издаются на 132 языках. Божье водительство было очень ясным, и я прожил достаточно долго, чтобы понять, что самая лучшая жизнь тогда, когда мы следуем за Ним.

Жена Др.Кевина, Др.Лесли – сильная женщина-проповедница и бизнес леди. Вмести они успешно проводят служения чудес за рубежом на протяжении 30 лет, и также около 10 лет они являются Директорами моих Семинаров и Крусейдов Чудес. Они продемонстрировали великую мудрость и лидерство, веру и мудрость во всех аспектах как Директоры наших кампаний.

Я надеюсь, что вы не упустите эту возможность пригласить их провести семинар и крусейд точно также, как если бы я был с вами.

Помазание, которое присутствует на наших мероприятиях, подобно столпу огненному над Израилем, может принести свежее откровение служителям и верующим вашего региона. Они поймут, что Божья чудодейственная сила не ограничивается теми, кто более известен, но действует через тех, кто имеет веру проповедовать и действовать согласно Его Слову –тех, кто любит людей достаточно сильно, чтобы нести им Его Послание.

Я глубоко признателен МакНолти за то, что они являются такой значительной частью нашего совместного служения на протяжении нескольких лет. Наши отношения воистину были подтверждены рукой Божьей.


Ваш особенный друг и со-работник во Христе, Т.Л.Осборн




Смотрите программу
«Взгляд Вперед»
с Кевином и Лесли МакНолти
на «Бог ТВ»


6-ая Международная конференция евангелистов Палаточного Служения Евразии

  • «6-ая Международная конференция евангелистов Палаточного Служения Евразии»
  • Конференция "Помощь миру" в Норвегии
  • «Конференция 2013 г.Москва»
  • «Конференция 2011»
  • Конференция«Великое призвание - твое предназначение»
  • «Женская Конференция в г. Черкассы»
  • «Конференция «Жизнь Чудес» г. Караганда»



    28 марта 2008 года завершилась
    6-ая Международная конференция евангелистов Палаточного Служения Евразии


    Миллиард душ для Иисуса – это не просто эмоции, сейчас это становится все большей реальностью.



    Бог бросает нам вызов. Мы видим плоды служения евангелизма.
    Мы строим церковь без стен.



    Команда организаторов




    Татьяна Красикова – лидер миссионерского движения, пастор церкви и евангелист палаточного служения в Бурятии.

    «Я родилась свыше в палатке. Теперь палатка – это то место, где я хочу служить всю свою жизнь. Я здесь неслучайно. Бог призвал меня двигаться по поселкам и районам Бурятии. Люди говорят, что я такая маленькая женщина, а ездию на такой большой машине. Но Бог дал мне такую возможность. Мы с командой проезжаем тысячи километров до пунктов назначения. Если от нас ехать к эвенкам или в Багдарин – это не меньше 1000 км. Когда я родилась свыше, мне в руки попала книга Дейзи Осборн «Женщина без ограничений». Прочитав эту книгу, я поняла – если Дейзи может двигаться с Богом без ограничений, значит и я смогу».


    Евангелист Енчо Енчев из Болгарии

    «Когда я в первый раз решил поехать в Москву на конферен-цию палаточных евангелистов, у меня не хватало денег на поездку. Мы с женой собрали все, что у нас было и купили билет. Когда я сел в самолет, мужчина, сидевший рядом со мной, перекрестился. Я спросил его: «Вы думаете этого достаточно?» Он ничего не ответил.
    Я решил больше не говорить с ним о Боге. К концу полета я спросил его, где можно поменять болгарские деньги на рубли. Он посмотрел на меня и сказал: «Не переживай, я дам тебе денег…» Я подумал: «Хорошо! Наверное, он поможет мне найти хороший обменный пункт… А вдруг он хочет меня обмануть? А, может, он хочет поменять мне деньги прямо в самолете?» Я спросил еще раз: «Вы хотите поменять мне деньги прямо здесь, в самолете?» «Нет, - ответил он. - Я не хочу обменять, я хочу дать тебе деньги!» А потом он добавил: «Деньги нужны для того, чтобы делать добро». Я был в шоке. Он взял мою руку и дал достаточно крупную сумму денег. Мне тогда эти деньги были очень нужны, и Бог позаботился обо мне, чтобы я смог приехать на эту конференцию».

EngLang

С К О Р О

С К О Р О

  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ежемесячное пожертвование в 100$ достаточно для поддержки одного евангелиста и его семьи в начале работы по завоеванию душ в новом регионе...
  •