Письмо Т.Л.Осборна пасторам



Письмо Т.Л.Осборна пасторам


8 ноября, 2007

Пасторскому Комитету

«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа».
(2 Коринфянам 3:18)

Верьте мне, когда я выражаю мое глубокое сожаление от того, что не могу лично участвовать в проведении мероприятий, запланированных вами с Др. Кевином МакНолти.

Бог благословил меня 84 годами непоколебимой силы. Но так как возраст налагает ограничения, некоторые физические симптомы не позволяют мне в данное время путешествовать самолетом и испытывать стресс, который проповедование и учение влекут за собой.

Но нам нельзя позволить врагу украсть ту победу, которую вы запланировали с Др.МакНолти. Продолжайте делать то, что вы планировали делать со мной. Не давайте ни малейшего места дьяволу. Доктора Кевин и Лесли МакНолти – удивительная пара с 30 летним опытом в проведении служений чудес во многих странах, с многочисленными массами людей. Они закалены в массовом евангелизме, сопровождающемся чудесами, и талантливы в служении массам людей. На протяжении многих лет они были Директорами моих Семинаров и Фестивалей Жизнь Чудес во многих странах мира, и каждое мероприятие было победоносным. У них международное служение, поэтому воспользуйтесь этой возможностью в их расписании и пригласите их провести служение в соответствии с тем, что вы запланировали для вашего региона.

МакНолти являются зрелыми служителями веры, и за их плечами много лет успешных евангелизаций и миссий на территории Дальнего Востока, Южной Америки, по всей России, в Евразии, Африке и Европе. Мы вместе проводили эти крупные мероприятия на протяжении более 10 лет и их достижения в служении великолепны во всех отношениях.

Они стали инициаторами удивительного служения евангелизма на территории России и Евразии, внедряющим в жизнь проект 100 Евангельских палаток и евангельских команд молодых проповедников. Более 25 команд и палаток уже действуют. Тысячи молодых людей спасаются в бывших Советских странах. Они запускают фабрику по производству палаток, чтобы изготавливать свои собственные палатки и тем самым сэкономить на стоимости перевозки и таможенных сборах.

На протяжении многих месяцев я чувствовал в духе, что открывается новая глава для оставшихся лет моей жизни. Серьезные физические симптомы предупредили меня не растягиваться чрезмерно, пытаясь осуществить запланированные мероприятия.

Поэтому я попросил Др.МакНолти отменить все мои намеченные планы до 2008 года и дать мне один год для восстановления физических сил.

В духе я вижу, что это стратегический момент и священный вызов для церквей вашего региона продолжить согласно намеченным планам, не меняя ни одной детали, и не позволить врагу лишить церкви и людей вашей области чудес, которые Бог хочет явить.

Я перенаправлю свои силы в этом году с кафедры на ручку, и дьявол пожалеет о том, что он стал причиной этой паузы, потому что то, что я планирую написать, будет ЛУЧШИМ из из всего, что я произвел. Наши книги издаются на 132 языках. Божье водительство было очень ясным, и я прожил достаточно долго, чтобы понять, что самая лучшая жизнь тогда, когда мы следуем за Ним.

Жена Др.Кевина, Др.Лесли – сильная женщина-проповедница и бизнес леди. Вмести они успешно проводят служения чудес за рубежом на протяжении 30 лет, и также около 10 лет они являются Директорами моих Семинаров и Крусейдов Чудес. Они продемонстрировали великую мудрость и лидерство, веру и мудрость во всех аспектах как Директоры наших кампаний.

Я надеюсь, что вы не упустите эту возможность пригласить их провести семинар и крусейд точно также, как если бы я был с вами.

Помазание, которое присутствует на наших мероприятиях, подобно столпу огненному над Израилем, может принести свежее откровение служителям и верующим вашего региона. Они поймут, что Божья чудодейственная сила не ограничивается теми, кто более известен, но действует через тех, кто имеет веру проповедовать и действовать согласно Его Слову –тех, кто любит людей достаточно сильно, чтобы нести им Его Послание.

Я глубоко признателен МакНолти за то, что они являются такой значительной частью нашего совместного служения на протяжении нескольких лет. Наши отношения воистину были подтверждены рукой Божьей.


Ваш особенный друг и со-работник во Христе, Т.Л.Осборн




Смотрите программу
«Взгляд Вперед»
с Кевином и Лесли МакНолти
на «Бог ТВ»


Женское служение
    Служение «Женщина судьбы» является частью Палаточного Служения Евразии и “Christian Adventures”. «Господь дал мне сильное желание – вновь посетить города и республики, где мы проводили наши Массовые Евангелизации, для того, чтобы собрать всех женщин и учить их о великом достоинстве, которое они имеют во Христе. Мое самое большое желание – видеть Божью дочь снаряженной, живущей в полноте и в Божественном потенциале» - Лесли МакНолти.

    Служение женщинам по всему миру это одна из сильных сторон личности Лесли МакНолти. Тысячи женщин России, Украины, Беларуссии, Эстонии, Филиппин, США, Австралии, Африки, Казахстана, Киргизии вновь обрели уверенность в спасении, божественное достоинство и самоуважение.

    Конференция «Женщина судьбы» в Таллине в 2004 году вызвала колоссальный резонанс по всей Эстонии, которого никто даже не ожидал. Женщины приехали со всей страны. В зале для всех не хватало мест, и потому пришлось ставить дополнительные стулья. Каждая женщина получила неоспоримые библейские факты, подтверждающие ее достоинство и возможности. Мы получили массу превосходных отзывов от женщин разных христианских конфесии и возрастов.

    Последующие конференции в Казахстане, в Африке, на КостаРике открыли многим женщинам их колоссальные возможности в Теле Христовом. Откровения о положении женщин в Церкви, о браке, о женщинах в служении и многое другое совершали настоящие «революции» в мышлении «слабого» пола.




    «Женщина судьбы»
    с Лесли МакНолти


    г. Черкассы, Украина





    Того, Африка





    Токио, Япония





    Коста Рико, Латинская Америка





    Бенин, Африка





    Осло, Норвегия



    Караганда, Казахстан





    Минск, Беларусь





    Таллинн, Эстония





    Уфа, Башкирия, Россия





    Москва, Россия





    Женские конференции и семинары – это одна из сфер нашего служения женщинам всего мира. Доктор богословия Лесли МакНолти также посвящает себя написанию замечательных книг для женщин на разных языках. Одна из новых книг «Пожалуйста, молчите» готовится к изданию в следующем году.

    Так же мы успешно занимаемся партнерской перепиской – это одна из самых важных сфер служения женщинам. Молитвы, общения, ответы на нужды – это то, что делает наше служение женщинам доступным для каждого.

    ВЫ, ВЕРУЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, ЯВЛЯЕТЕСЬ УНИКАЛЬНЫМ ТВОРЕНИЕМ БОЖЬИМ. Независимо от того, задействованы вы в служении или нет, или же ищете силы в повседневной жизни – это служение для ВАС!




    Присылайте нам заявки на проведение конференции «Женщина судьбы» в вашем городе!


      Контакты:

      Кирилл Козорез - Email: kirill@tent100.com, тел. 8-916-48-20-730

      Ольга Козорез - Email: olga@tent100.com, тел. 8-916-471-35-35



EngLang



  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ежемесячное пожертвование в 100$ достаточно для поддержки одного евангелиста и его семьи в начале работы по завоеванию душ в новом регионе...
  •