Письмо Т.Л.Осборна пасторам



Письмо Т.Л.Осборна пасторам


8 ноября, 2007

Пасторскому Комитету

«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа».
(2 Коринфянам 3:18)

Верьте мне, когда я выражаю мое глубокое сожаление от того, что не могу лично участвовать в проведении мероприятий, запланированных вами с Др. Кевином МакНолти.

Бог благословил меня 84 годами непоколебимой силы. Но так как возраст налагает ограничения, некоторые физические симптомы не позволяют мне в данное время путешествовать самолетом и испытывать стресс, который проповедование и учение влекут за собой.

Но нам нельзя позволить врагу украсть ту победу, которую вы запланировали с Др.МакНолти. Продолжайте делать то, что вы планировали делать со мной. Не давайте ни малейшего места дьяволу. Доктора Кевин и Лесли МакНолти – удивительная пара с 30 летним опытом в проведении служений чудес во многих странах, с многочисленными массами людей. Они закалены в массовом евангелизме, сопровождающемся чудесами, и талантливы в служении массам людей. На протяжении многих лет они были Директорами моих Семинаров и Фестивалей Жизнь Чудес во многих странах мира, и каждое мероприятие было победоносным. У них международное служение, поэтому воспользуйтесь этой возможностью в их расписании и пригласите их провести служение в соответствии с тем, что вы запланировали для вашего региона.

МакНолти являются зрелыми служителями веры, и за их плечами много лет успешных евангелизаций и миссий на территории Дальнего Востока, Южной Америки, по всей России, в Евразии, Африке и Европе. Мы вместе проводили эти крупные мероприятия на протяжении более 10 лет и их достижения в служении великолепны во всех отношениях.

Они стали инициаторами удивительного служения евангелизма на территории России и Евразии, внедряющим в жизнь проект 100 Евангельских палаток и евангельских команд молодых проповедников. Более 25 команд и палаток уже действуют. Тысячи молодых людей спасаются в бывших Советских странах. Они запускают фабрику по производству палаток, чтобы изготавливать свои собственные палатки и тем самым сэкономить на стоимости перевозки и таможенных сборах.

На протяжении многих месяцев я чувствовал в духе, что открывается новая глава для оставшихся лет моей жизни. Серьезные физические симптомы предупредили меня не растягиваться чрезмерно, пытаясь осуществить запланированные мероприятия.

Поэтому я попросил Др.МакНолти отменить все мои намеченные планы до 2008 года и дать мне один год для восстановления физических сил.

В духе я вижу, что это стратегический момент и священный вызов для церквей вашего региона продолжить согласно намеченным планам, не меняя ни одной детали, и не позволить врагу лишить церкви и людей вашей области чудес, которые Бог хочет явить.

Я перенаправлю свои силы в этом году с кафедры на ручку, и дьявол пожалеет о том, что он стал причиной этой паузы, потому что то, что я планирую написать, будет ЛУЧШИМ из из всего, что я произвел. Наши книги издаются на 132 языках. Божье водительство было очень ясным, и я прожил достаточно долго, чтобы понять, что самая лучшая жизнь тогда, когда мы следуем за Ним.

Жена Др.Кевина, Др.Лесли – сильная женщина-проповедница и бизнес леди. Вмести они успешно проводят служения чудес за рубежом на протяжении 30 лет, и также около 10 лет они являются Директорами моих Семинаров и Крусейдов Чудес. Они продемонстрировали великую мудрость и лидерство, веру и мудрость во всех аспектах как Директоры наших кампаний.

Я надеюсь, что вы не упустите эту возможность пригласить их провести семинар и крусейд точно также, как если бы я был с вами.

Помазание, которое присутствует на наших мероприятиях, подобно столпу огненному над Израилем, может принести свежее откровение служителям и верующим вашего региона. Они поймут, что Божья чудодейственная сила не ограничивается теми, кто более известен, но действует через тех, кто имеет веру проповедовать и действовать согласно Его Слову –тех, кто любит людей достаточно сильно, чтобы нести им Его Послание.

Я глубоко признателен МакНолти за то, что они являются такой значительной частью нашего совместного служения на протяжении нескольких лет. Наши отношения воистину были подтверждены рукой Божьей.


Ваш особенный друг и со-работник во Христе, Т.Л.Осборн




Смотрите программу
«Взгляд Вперед»
с Кевином и Лесли МакНолти
на «Бог ТВ»


Ложное ограничение —
Женщина была сотворена второй

    «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их...
    И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле»
    (Бытие 1 глава 26-28 стихи).

    Бог дал нам власть в Своем имени. Мы были сотворены по образу Божьему. Бог не сказал это только мужчине. Заметьте, там написано «ИМ», значит, мужчине и женщине. Бог дал власть плодиться, размножаться, наполнять землю, пользоваться всеми благами этой земли женщине так же, как и мужчине.

    Может быть, кто-то скажет: «Но сам порядок творения говорит нам, что мужчина - во главе, поэтому женщина должна занять свое место! Она вторая!» Если принять за истину то, что женщина должна повиноваться мужчине потому, что сотворена второй, то Адам должен повиноваться животным или земле, ведь они были сотворены раньше! Но здесь речь не идет о порядке творения. Здесь говорится о двух личностях, сотворенных по образу Божьему. Библия говорит, что Бог сотворил Адама из праха земного. Затем Он вдохнул в него жизнь, Свою природу, Свое естество. В тот момент, когда Бог сотворил Адама, Он сотворил все человечество в одной личности, вложив в нее и мужское, и женское начало.

    Библия говорит о том, что земля была сотворена Богом в шесть дней. Бог смотрел на творение: реки, моря, леса, птиц, зверей и говорил: «Весьма хорошо!» и только в одном месте Бог вдруг сказал: «Не хорошо!» Единственное, что не понравилось Богу, это то, что Адам был один. И именно женщина исправила ситуацию. Бог посмотрел на одинокого Адама и сказал: «О, ему нужна помощь, ему нужна красота. Не хорошо человеку быть одному! Я сотворю ему помощника». Читая дальше, мы увидим, Бог уложил Адама спать, и пока тот спал, Он вытащил, выделил из него женщину. Но на этот раз Бог взял в качестве материала ребро и сформировал из него женщину, придал ей форму. Она уже была сотворена, она уже была внутри Адама, имея живой дух. Теперь Бог просто сформировал ее тело, и оно приобрело другие качества. Женщина не вторая, не следующая Божья задумка. Не ошибка! Она дополнила мужчину, поэтому в жизни стоит рядом и помогает ему.

    Когда Адам увидел Еву, он воскликнул: «Вот плоть от плоти моей, вот кость от кости моей. Это – женщина!»

    Определение слова «помощник» с древнееврейского означает «чувство завершенности, окружать, укреплять». В нашем представлении быть помощником, значит, «идти сзади, подбирающий все вещи, говорящий, что-нибудь еще». Но Бог говорит нам: «Ты та, кто дополняет, вышедшая из ребра. Ты стоишь рядом со своим мужчиной».

    Библия называет брачный союз заветом. Что такое завет? Это когда два человека соединяются вместе, и каждый вносит уникальные способности в отношения. Адам и Ева были соединены в завете. Поэтому, когда жена смотрит на мужа, она видит себя: мы соединены вместе. У нас два сердца, четыре глаза, четыре уха, два духа. Мы смотрим вместе, поклоняемся Богу вместе, вместе идем по жизни, приобретая совместный опыт. Два человека, сотворенных по образу Бога! В этих отношениях, в этом союзе, в этом завете заключена огромная сила.

    Когда Бог сотворил мужчину и женщину, не было иерархии, были взаимоотношения, единство и согласие. В этом заключались сила и власть мужчины и женщины.
EngLang



  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ежемесячное пожертвование в 100$ достаточно для поддержки одного евангелиста и его семьи в начале работы по завоеванию душ в новом регионе...
  •