Написать
письмо



Свидетельства

      Исцеление от катаракты

    Лена, 5 лет,
    Украина, Черкассы


    Девочке врачи дважды поставили диагноз: катаракта правого глаза. Сразу после вечерней молитвы мама не могла проверить улучшилось ли зрение, девочка еще не умеет читать, но уже знает цифры. Дома мама нашла маленькие цифры и ставила их на большом расстоянии от дочки. Лена с легкостью называла каждую из них.


      Исцеления от экземы

      Алла,
      Украина, Чекассы


    Вот уже 4 месяца, как после промывки желудка у женщины появилась кишечная палочка. Из-за этого ее руки и ноги были поражены грибком: они покрылись темно-коричневыми наростами и онемели. Пытаясь очистить свое тело от этой корки, спустя месяц после начала заболевания Алла обратилась к врачам, но лечение лишь ухудшило положение... С первого дня женщина приходила на палаточные служения, и однажды после молитвы поняла, что в ее руки вернулась чувствительность. Постепенно у нее начали проходить и заживляться наросты! Сейчас ее руки полностью восстановлены!



      Исцеление сердца

    Зина, 50 лет,
    Беларусь, Минск


    Около 15-ти лет женщине болело сердце. Эта боль отдавала в плечо. Когда после молитвы Кевин попросил проверить свои тела и сделать то, что не могли делать раньше, Зина почувствовала легкость в своем плече. Она проверила свое плечо и обнаружила, что может без боли в сердце поднимать руку. Боль, которая беспокоила женщину так долго, исчезла! Бог исцелил ее!


      Хромые ходят

    Юрий,
    Украина, Черновцы


    Юрий приехал на служение на инвалидной коляске. После тяжелой травмы он уже более 3-х лет не вставал с нее. Во время молитвы Бог прикоснулся к его ногам и укрепил их. Юрий встал с кресла и начал ходить. Мужчина решил посвятить всю свою жизнь служению Богу, прославляя за чудо, которое Господь сделал для него!


      Полное восстановление

    Лиза,
    Украина, Черновцы


    Эта женщина была очень больна.В течение последних 3-х лет она почти ничего не слышала. Также у нее были заболевания почек и поджелудочной железы. Она каждый день приходила в Большую Палатку и слушала проповеди об исцелении. Вера ее росла. Сейчас ее слух полностью восстановлен. Она здорова, хорошо слышит, теперь у нее нет никаких болей. Лиза прославляет Бога за свое исцеление!

  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ваше ежемесячное пожертвование станет поддержкой одного евангелиста и его семьи в работе по завоеванию душ в новом регионе...