Написать
письмо



Видение и цель
    По всему миру есть люди, не похожие на других, имеющие огромное сострадание и великое желание в сердце идти к народам Земли с Благой Вестью. Кто они, эти люди? Как они осуществляют свою мечту и великое призвание, находясь в поместных церквях? Некоторые из них так и не становятся частью международных миссионерских полей. Почему?

    Мы живем в великое время - время достигать народы Евангелием! Сегодня Господь посылает миллионы на поля мировой жатвы. Готовы ли мы принять вызов и посланничество, а так же стать частью последнего пробуждения, о котором пророчествовал Хадсон Тейлор? «Палаточное служение Евразии» вместе с "Christian Adventures Int" вот уже много лет тренирует евангелистов Евразии, снаряжая их всем необходимым для эффективного евангельского движения, которое достигает миллиард душ. Это обучение и посланничество теперь доступно и для Вас!

    Евроазиатский миссионерский колледж (ЕМК) — это интенсивная девятимесячная программа обучения ЕВАНГЕЛИСТОВ — СОВРЕМЕННЫХ ДЕЛАТЕЛЕЙ ПРОБУЖДЕНИЯ.

    Пришло время пуститься снова в глубокие воды и умножить свою эффективность. Мы соединяем опыт мирового массового евангелизма, проекта «100 палаток» с Евроазиатским Миссионерским Колледжем для достижения 1 миллиарда душ. Результатом чего будут новые миссионерские центры и церкви.

    Это апостольское движение будет посылать делателей в Европу, Среднюю Азию и Дальний Восток. Студенты ЕМК — это не просто слушатели хороших учений, но будущие апостолы, которые пойдут на передовую пробуждения наций. Высокая квалифицированность наших преподавателей и многолетний опыт служения евангелистов в разных странах помогут студентам исполнить свое призвание и раскрыть свой потенциал. Существует много различных школ, но мы не предлагаем Вам еще одну систему образования. Мы подготавливаем и посылаем евангелистов в погибающий мир с практическими ответами, которые принесут Божье искупление нуждающимся людям.

    Большая дверь возможностей открыта перед нами! Помните эффективность зависит от хорошей подготовки. Давайте используем время, в которое мы живете, чтобы подготовить себя к большой жатве.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нам!

  • Программа
  • Стоимость
  • Регистрация

  • Программа
  • Стоимость
  • Регистрация
  • Место проведения
        сессии


  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ваше ежемесячное пожертвование станет поддержкой одного евангелиста и его семьи в работе по завоеванию душ в новом регионе...